Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", trottole nature,aux betteraves et aux épinard. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, mini fusilli nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", fusilli au citron. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", trotolle au safran. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", fusilli nature,aux betteraves et aux épinard. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches PastaPower20 hyper protéinées à la spiruline. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. 20% mini de protéines. Faible teneur en gluten 20% de protéines
Pâtes sèches PastaPower10, trottole aux shiitakés. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes artisanales aux œufs, mini-fusilli à la tomate et à l'oignon. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pack remise en forme sur 1 mois environ composé de : 4 sachets de 250g de pâtes PastaPower20, 1 sachet de spiruline de 100g en paillettes. Préconisation : 1 cuillère à café de spiruline paillette par jour et/ou 80g de pâtes PastaPower20 par jour sur 1 mois.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", conchiglie rigate nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", conchiglie rigate au curry de Madras. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", conchiglie rigate à l'encre de seiche. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.