Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, crêtes de coq à l'ail des ours. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Produit agréé Vosges Terroir.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq aux orties. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", fusilli nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", penne rigate nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", radiatore nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, radiatore au basilic. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", trottole nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, trottole au curcuma. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq aux cèpes. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales, mini fusilli au petit épeautre et œufs, pauvre en gluten. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Faible teneur en gluten
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq nature, aux betteraves et aux épinards. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.