Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", trotolle au safran.
Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
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Type | sèches |
Ingrédients | semoule de blé dur, œufs "plein air", eau, safran du "Safran des Payoux" à Plombières-les-Bains 88 |
Temps de cuisson préconisé | 7 min |
Conditionnement | l'unité de commande correspond à un sachet kraft d'un poids net de 250g ou d'un carton vrac d'un poids net de 5kg |
Le safran est produit dans les Vosges par Safran des Payoux à Plombières-les-Bains
Richard THIERY, producteur de Safran sur les hauts de Plombières les Bains dans les Vosges vous propose de partir à la découverte de la reine des épices, le safran !
Influencé par son père chef cuisinier, son grand père proche de la terre et encouragé par ses proches et amis, Richard s'est lancé en 2010 dans cette aventure "folle", la culture du safran !
Aujourd'hui, celui ci vous propose un safran de qualité supérieure, séché à température ambiante afin de préserver ses qualités et de vous procurer les meilleures sensations.
Ce dernier est désormais reconnu par de nombreux chefs cuisiniers ou autres pâtissiers, chocolatiers et confiseurs lorrains, luxembourgeois et champenois.
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