Pastadélices : les pâtes artisanales FORê
Situé à Thiéfosse, «Pastadélices» l’atelier à pâtes créé en 2014 par Stéphanie Richard et Philippe Pierrel produit 350 kg de pâtes par semaine.
Ces pâtes artisanales fraîches ou sèches sont réalisées à partir des meilleurs produits locaux.
Mais leur spécificité tient aussi à la gamme de saveurs inédites proposées : cèpes, safran, curcuma, citron, basilic, orties, ail des ours, mais aussi aux insectes et à la spiruline pour le sport et la remise en forme, des produits pour la plupart estampillés FORê l’effet Vosges, la marque développée par le Conseil départemental des Vosges.
Les pâtes Pastadélices sont disponibles à Thiéfosse, dans la boutique, en libre-service dans le distributeur 24 h/24 qui jouxte le magasin et sur internet.
Retrouvez cet article sur le magazine Vivons les Vosges n°54 de janvier 2016 (p22)