Pâtes hyperprotéinées à la spiruline
PastaPower20
Pâtes à très faible teneur en gluten fabriquées à base de farine de petit épeautre, de farine de chanvre et de spiruline artisanale Doose et Spirul'in Vosges.
La spiruline est une algue d’eau douce qui est reconnue pour être un « super aliment ».
En effet elle est très riche en protéines, en fer, en vitamines et en oligo-éléments ; une algue extrêmement riche qui convient parfaitement au sportifs, aux personnes fatiguées, convalescentes, souhaitant perdre du poids ou désirant tout simplement rester en forme.
Pâtes sèches PastaPower20 hyper protéinées à la spiruline. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. 20% mini de protéines. Faible teneur en gluten 20% de protéines
Pack remise en forme sur 1 mois environ composé de : 4 sachets de 250g de pâtes PastaPower20, 1 sachet de spiruline de 100g en paillettes. Préconisation : 1 cuillère à café de spiruline paillette par jour et/ou 80g de pâtes PastaPower20 par jour sur 1 mois.
Spiruline en paillettes déshydratées L'unité de commande correspond à un sachet kraft d'un poids net de 100g.