Les mini fusilli
Les mini fusilli sont des pâtes classiques, allongées, torsadées en triple hélice et dont la surface est lisse.
Nos mini-fusilli à l’épeautre sont fabriqués à partir de matières premières (petit épeautre, œufs) issues de l’Agriculture Biologique.
Ils peuvent accompagner des plats de légumes, de viande ou de poisson.
Servis seuls, ils peuvent constituer un plat complet.
Pâtes sèches artisanales, mini fusilli au petit épeautre et œufs, pauvre en gluten. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Faible teneur en gluten
Pâtes sèches artisanales aux œufs, mini fusilli nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches PastaPower20 hyper protéinées à la spiruline. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. 20% mini de protéines. Faible teneur en gluten 20% de protéines
Pâtes artisanales aux œufs, mini-fusilli à la tomate et à l'oignon. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.