Les fusilli
Les fusilli sont des pâtes classiques, allongées, torsadées en triple hélice et dont la surface est lisse.
Elles sont très bonnes avec des sauces riches, à la viande ou au fromage, qui adhèrent bien à ses spirales.
Elles sont aussi très appréciées en salade.
C'est une des pâtes les plus connues dans le monde.
Prononcez [fou-zi-li]
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", fusilli nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes fraîches artisanales aux œufs "plein air", fusilli nature. Conditionné sous atmosphère modifiée.A conserver entre 2 et 6°C. Uniquement retrait en magasin
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", fusilli au citron. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", fusilli nature,aux betteraves et aux épinard. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, fusilli à la citronelle et au gingembre. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.