Les crêtes de coq
La crête de coq est une pâte spéciale, courte, en forme de tube incurvé, dont le côté est ondulé, et à la surface rugueuse.
Elle s'accompagnent très bien de sauce à la viande ou avec des légumes en petits morceaux.
De part son nom, elle fait bien sûr penser à la crête de l'animal, mais on pourrait aussi y voir la forme de la coiffure typique des amérindiens Mohawk.
Son nom d'origine en italien est "creste di gallo", prononcez [crè-stè-di-ga-lo]
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, crêtes de coq à l'ail des ours. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Produit agréé Vosges Terroir.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq aux orties. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes fraîches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq nature. Conditionné sous atmosphère modifiée.A conserver entre 2 et 6°C. Uniquement retrait en magasin
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq aux cèpes. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air", crêtes de coq nature, aux betteraves et aux épinards. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales aux œufs, crêtes de coq au piment d'Espelette. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.